1.收益够给力

最近七日年化收益率
(截止2016年5月29日)
  • 收益比拼传统理财产品

2.期限够灵活

  • 每日可申购赎回
  • 最快第二天起息/到账
* 工作日3点后或遇节假日,
顺延至下一工作日

3.门槛够亲民

  • 1000元起购
  • 存工资,存零花钱刚刚好

4.购买够轻松

  • 上橙子APP,
    动动手指,轻松购买

产品Q&A:

  1. Q:每日盈到底是什么产品?投资范围是什么?

    A:每日盈是依据中国保监会颁布的《养老保障管理业务管理办法》(保监发〔2015〕73号),专门设计的面向个人发行的养老保障管理产品。产品全称为平安养老金橙养老保障管理产品金橙现金增利组合,由平安养老保险股份有限公司担任产品管理人。
    产品投资范围包括:1) 货币工具;2) 短期债券;3) 浮息债券及4) 其他固定收益产品。

  2. Q:购买/赎回每日盈要收手续费吗?

    A:购买或赎回每日盈都不收取手续费哦。

  3. Q:每日盈购买的递增额是多少?

    A:每日盈1000起投,递增金额不限,1分钱也能加!

  4. Q:每日盈的购买和赎回有上限吗?

    A:购买金额无上限,想买多少都可以!
    赎回金额原则上无上限,但若触发巨额赎回条款,会取消客户的赎回申请,并提示下一个T日重新发起赎回。巨额赎回是指,T日赎回量达到或超过T-1日产品资产总规模的5%。

  5. Q:每日盈购买完什么时候开始计算收益呢?我什么时候能查到收益呢?

    A:交易日15:00前购买的每日盈从购买后的第一个工作日开始计算收益,15:00后购买的则从购买后的第二个工作日开始计算收益。开始计算收益的后一个工作日就能查到昨日收益了哟~~如遇节假日则往后顺延~

  6. Q:每日盈在节假日收益的又是怎么算的呢?

    A:在每周四下午15:00前转入,周末也可以产生收益,但如果在周四下午15:00以后转入,则周末不产生收益。同理,在节假日前两天下午15:00前转入,整个节假日都是产生收益的哟~

  7. Q:每日盈赎回收益如何计算?赎回后钱什么时候到账呢?

    A:工作日15:00前赎回,享受赎回当天的收益,赎回款预计赎回后第一个工作日24:00前到账;工作日15:00后赎回,享受截止到下一工作日的收益,不过赎回款就要在赎回后第二个工作日24:00前才能到账哦~节假日期间赎回的,同节假日后第一个工作日15:00前赎回。

  8. Q:每日盈当天购买当天能赎回吗?

    A:每日盈份额是实时确认的,因此在购买后可以立刻进行赎回,但不享受任何收益哦~赎回到账时间参考问题7的解答。