什么是平安盈

  • 平安盈是平安银行为投资者余额理财而打造的系列金融产品服务
  • 把钱转入平安盈,即认购了南方现金增利或平安大华日增利货币基金
  • 平安盈内资金赎回实时即可到账,提取0等待
  1. 1. 如何转入、转出平安盈?

    答:登录橙子账户,在登录后首页->我的资产->平安盈(如图一),点击转入或转出,按流程即可完成转出。 或登录后进入“产品精选”频道,在“我的投资”页内“平安盈”产品栏(如图二),点击转入或转出,按流程即可完成转出。

     

    图一:

     

    图二:

  2. 2. 平安盈资金转出方式?

    答:平安盈的转出方式有快速转出普通转出两种方式(如下图所示)。

     

  3. 3. 平安盈的“快速转出、普通转出”适用情形、到账时间?

    答:快速转出、普通转出的适用情形、到账时间如下所示:

    快速转出 普通转出
    适用情形 有限额制约,当“转出金额≤个人客户单日转出累计限额*
    未突破当日资金池总额限制**”时适用
    任何情况均适用
    到账时间 资金实时到账
    (受个人客户单日转出累计限额*、以及资金池总限额影响,可能转出失败;
    若失败,可选择普通转出、或第二天操作快速转出)
    资金通常在1至2个交易日内到账,具体为:
    ●一般在交易日交易时间内(9:30-15:00)提交转出申请,一般在T+1个交易日16:00以后到账(由于系统原因,有可能会出现当天较晚时间到账的情况);
    ●非交易日或交易日非交易时间提交的申请,一般在T+2个交易日16:00以后到账(由于系统原因,有可能会出现当天较晚时间到账的情况);

    说明:
    (1)普通转出可用余额仅包括基金公司已确认的份额,不包括在途未确认或未支付的收益。
    (2)“T"为交易日”

    说明:

    • 个人客户单日转出累计限额*:目前平安盈(大华)为500万元(含)、平安盈(南方)为500万元(含),该限额可能不时更新,将以平安银行与基金公司的约定为准;同时也会在第一时间在橙子官网以公告形式公布。
    • 当日资金池总额限制**:针对快速转出,平安盈每日有资金池总额限制,若当日资金池额度已用完,即使“快速转出金额
      ≤个人客户单日转出累计限额“,也无法实现“快速转出”,客户可选择“普通转出”、或选择第二天再操作“快速转出”。
  4. 4. 根据平安银行与基金公司的约定,目前限额如下:

    转入 快速转出
    平安盈(大华) 个人客户单日转入金额不受限额限制 个人客户单日转出累计限额是500万元(含)
    平安盈(南方) 个人客户单日转入累计限额是是200万元(不含) 个人客户单日转出累计限额是500万元(含)

    说明:

    • 以上限额的更新日期为2016/8/4;
    • 以上限额可能不时更新,将以平安银行与基金公司的约定为准。同时也会在第一时间在橙子官网以公告形式公布。