什么是平安盈

  • 平安盈是平安银行为投资者余额理财而打造的系列金融产品服务
  • 把钱转入平安盈,即认购了南方现金增利或平安大华日增利货币基金
  • 平安盈内资金赎回实时即可到账,提取0等待
  1. 1. 平安盈的收益是什么?

    答:平安盈(南方)购买的是南方现金增利货币基金,平安盈(大华)购买的是平安大华日增利货币基金,两只基金的净值均保持1元不变,收益体现在每日公布的日万份收益。日万份收益=[当日基金净收益/当日基金发行在外的总份额]*10000。

  2. 2. 平安盈的七日年化收益率是什么?

    答:七日年化收益率是指货币基金以最近7个自然日每万份基金份额平均收益折算的年收益率,该数据属于参考值,仅仅反映过去七天的盈利水平,并不意味着当天的收益水平,仅供投资人参考。

  3. 3. 为什么近几天7日年化收益率每天都在增加,万份收益却下降了?

    答:七日年化收益率仅仅反映过去七天的盈利水平,并不意味着当天的收益水平,属于参考值。假如最近1天收益已经回落,但由于前6天的收益较高,因此就可能出现7日年化收益率往上走的情况,可以简单理解为“被平均”了。

  4. 4. 平安盈的收益如何分配?

    答:安盈的收益按照“每日计算收益、按月支付收益”的原则进行收益分配,即按每日公布的“万份收益”(即每万份基金份额该日的收益)计算投资者账户收益。

    • 平安盈(大华)在每月15日工作日(非工作日顺延)将收益支付给投资者
    • 平安盈(南方)在每月16日工作日(非工作日顺延)将收益支付给投资者
  5. 5. 平安盈里面的“余额”包含哪些?

    答:“余额”包含:已确认的基金份额、申购在途金额、已支付的收益、未支付的收益。收益仅供参考,实际值以南方基金公司、平安大华基金公司确认为准。

  6. 6. 转入平安盈的资金何时开始计算收益?

    答:转入平安盈的资金将实时体现在客户的橙子账户“我的总资产”中。
    收益计算时间请对照下表:

    资金转入平安盈的时间 份额确认及开始计算收益的时间 开始显示收益的时间
    周一15:00~周二15:00 周三 周四
    周二15:00~周三15:00 周四 周五
    周三15:00~周四15:00 周五 周六
    周四15:00~周五15:00 下周一 下周二
    周五15:00~下周一15:00 下周二 下周三

    注:客户在交易日非交易时间(T日15:00-T+1日9:00)有转出,T+1日在投资记录里不显示收益,收益会累计显示在下一个交易日T+2日;若(T+1日15:00-T+2日9:00)也有转出,则继续顺延。

    • 举例:

    周一15:30有转出,则周二不显示收益,收益累计显示在周三;周一15:30有转出,周二16:00也有转出,则周二、周三都不显示收益,收益累计显示在周四。

  7. 7. 快速转出平安盈的资金收益如何计算?

    答:客户快速转出平安盈的资金,自当天开始无收益。

    • 举例:

    客户在10月4日国庆假日快速转出的资金,于10月4日实时到账, 10月4日当天及以后没有收益,收益包括了10月3日及之前的历史累计未结转收益,且只有已确认的平安盈份额才有收益。

    提示:若你对平安盈收益有疑问,也可咨询基金公司的客服热线,

    其中:

    • 南方基金的客服热线:400 889 8899
    • 平安大华基金的客服热线:400 800 4800