什么是平安盈

  • 平安盈是平安银行为投资者余额理财而打造的系列金融产品服务
  • 把钱转入平安盈,即认购了南方现金增利或平安大华日增利货币基金
  • 平安盈内资金赎回实时即可到账,提取0等待
  1. 1. 平安盈关联信用卡还款的扣款顺序?

    答:若客户已设置橙子账户为平安信用卡自动还款,当活期余额不足时,系统将会自动扣取平安盈内份额进行还款,扣取顺序为:先平安盈(南方),再平安盈(大华)。客户也可取消橙子账户的自动还款绑定,通过手动方式为你的平安信用卡还款。

  2. 2. 平安盈关联信用卡还款,超过限额导致自扣失败,该如何处理?

    由于平安盈快速转出有“个人客户单日转出累计限额、及当日资金池总额”等限制,可能导致平安盈关联信用卡还款的自扣失败。

     

    情形一:由于“个人客户单日转出累计限额”导致自扣失败:目前平安盈(大华)的个人客户单日转出累计限额为500万元(含),平安盈(南方)的个人客户单日转出累计限额为500万元(含),该限额可能不时更新,将以平安银行与基金公司的约定为准;该限额也会在橙子官网以公告形式公布。因此,目前对于超过500万元(不含)的平安盈(大华)信用卡自动还款,或对于超过500万元(不含)的平安盈(南方)信用卡自动还款,系统将不会从平安盈扣款用于还信用卡,请提前在活期账户留足余额;若因该原因导致自扣失败,客户收到自扣失败短信提示后,请客户自行进行普通赎回、或是用自有资金还款

     

    情形二:由于“当日资金池总额”限制导致自扣失败:针对快速转出,平安盈每日有资金池总额限制,若当日资金池额度已用完,即使“快速转出金额≤个人客户单日转出累计限额“,也无法实现“快速转出”。若因该原因导致自扣失败,客户收到自扣失败短信提示后,请客户自行进行普通赎回、或是用自有资金还款