2016喜迎黄金“猴”,黄金主题基金受热捧!

黄金主题

近六个月来的涨幅18.76%全球进入避险模式,黄金受热捧

前言

 

黄金作为避险资产,黄金类QDII年初以来市场表现十分抢眼。在所有QDII基金业绩排行榜中,四只黄金QDII涨幅遥遥领先,远超其他QDII基金。

QDII基金,放眼全球,分享全球股市投资收益

汇添富黄金及贵金属

立即申购 基金代码:164701 晨星分类:QDII 单位净值:0.614 近六个月以来的涨幅:18.76%

嘉实黄金 

立即申购 基金代码:160719 晨星分类:QDII 单位净值:0.709 近六个月以来的涨幅:17.97%

诺安全球黄金

立即申购 基金代码:320013 晨星分类:QDII 单位净值:0.796 近六个月以来的涨幅:18.10%

小贴士:

1、投资有风险,基金过往业绩不代表未来表现。本页面内容均来自公开资料,仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

2、以上基金数据来自于上海信龙信息科技有限公司,数据截至2016年5月16日。