全部展开
  1. 1. 怎样转钱入平安互联网账户?

    答:分以下二种情况:

    1、未完成绑卡,账户不收不付,无法接收其他账户来账。

    2、已完成绑卡,可接收来账。

    3、已完成绑卡,可在平安互联网账户直接代扣绑定银行账户资金转入平安互联网账户,目前仅支持部分银行,查看具体银行及交易限额可点击:https://ssl.pingan.com/bank/xieyi/pinganfu-xiane.html

  2. 2. 将平安互联网账户内资金转出是否收取转账费用?

    答:直至2016年12月31日,从平安互联网账户内转出资金均免收转账手续费。若有最新收费政策等任何有关费用收取信息的异动,我们一定会提前在平安互联网账户官网发布告知,请你留意。

  3. 3. 怎么将平安互联网账户内的资金转出?

    答:登录你的平安互联网账户,进入“资金进出”频道,点击上方“转出”菜单,即可进入资金转出的流程。

  4. 4. 可以将平安互联网账户内的资金转账至非绑定的本人借记卡账户吗?

    答:不可以哦。为了确保你平安互联网账户内的资金安全,账户内的资金除了可为本人平安信用卡还款外,只能转账出款至已绑定的本人借记卡账户中。

  5. 5. 可对平安互联网账户内的资金转账设定限额吗?

    答:可以!可登录你的平安互联网账户,进入“资金进出”频道,直接在线设定你平安互联网账户内资金的转账限额。

  6. 6. 从平安互联网账户内转出的资金通常多久到账?

    答:请参阅下表。
    平安互联网账户内资金转出至所绑定的本人借记卡账户的到账时间:

    网银转账 到账时间
    同行转账 同城 实时到账
    异地 实时到账
    跨行转账-普通 同城 一般一天内到账
    1)转账金额≤5万元,7*24小时均可受理,根据人民银行同步情况实时扣账
    2)转账金额 > 5万元,每个工作日8:30—17:00期间可受理,若在工作日17:00后提交或非工作日提交的指令将在下一个工作日8:30后处理

    注:最终入账时间须以收款行的入账处理时间为准
    异地
    跨行转账-加急 同城 工作日一般半天内到账
    1)转账金额≤5万元,7*24小时均可受理,根据人民银行同步情况实时扣账
    2)转账金额 > 5万元,每个工作日8:30—17:00期间可受理,若在工作日17:00后提交或非工作日提交的指令将在下一个工作日8:30后处理

    注:最终入账时间须以收款行的入账处理时间为准。
    异地
    跨行实时转账(超级网银) 20秒内到账
01登录你的平安互联网账户,进入“资金进出”频道,点击上方“转出”菜单。
选择交易类型【转账】,选择转入账户、转账方式,输入转入账户信息,输入转出金额,点击【下一步】
02
确认转账信息,输入平安互联网账户的交易密码,手机动态密码,点击【提交】

资金转出成功